Einsatzart  B5y-GebĂ€udbrand
 Einsatzort Emden-BLarrelt
 Alarmzeit  27.11.2018 - 03:22

Flo. Emden 11-17-2 (MTW)

Einsatzbericht ï»żIn der Nacht zu Dienstag wurde die IuK-Gruppe mit dem ELW I in den Emder Stadtteil Larrelt alarmiert. Hier war es zu einem GebĂ€udebrand gekommen. Ebenfalls im Einsatz waren die Hauptamtliche Wachbereitschaft mit dem Löschzug, die Ortswehren Twixlum und Larrelt und die Atemschutznotfallgruppe aus Wybelsum. Es war aus ungeklĂ€rten GrĂŒnden zu einem Brand gekommen. Das Feuer wurde im GebĂ€ude gelöscht und der Schutt ins frei gebracht um diesen dort noch mal abzulösen. Ein Bewohner erlitt eine leichte Rauchvergiftung. Er wurde Vorort behandelt. Nachdem der Brand bekĂ€mpft war wurde das GebĂ€ude mit einem LĂŒfter vom Rauch befreit. Trotz des schnellen Eingriffen der Feuerwehr konnte nicht verhindert werden das dass GebĂ€ude unbewohnbar wurde. Nach ca. 1 1/2 Stunden konnte der Einsatz beendet werden.

ï»żWichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausfĂŒhrlich (also auch mit Bildmaterial) ĂŒber unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zulĂ€sst ! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht ! Sollten Sie EinwĂ€nde gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Webmaster. ï»ż