Einsatzart  ï»¿B09-Schiffsbrad
 Einsatzort  Emden-Hafen (Dollart)
 Alarmzeit  13.08.2018 - 11:02
 Fahrzeuge    Flo. Emden 11-17-2 (MTW II)
 Einsatzbericht Der dritte Einsatz am Tag führte die IuK-Gruppe mit dem Einsatzleitwagen I in den Emder Hafen. Hier war ein Schiff auf Grund gelaufen. Um sicherzustellen, dass keine Betriebststoffe auslaufen, wurde das havarierte Boot von den Kräften der Schiffsbrandbekämfungsgruppe kontrolliert. Das in der Ems bereits am Sonntag verunglückte Boot wies glücklicherweise keine Leckagen auf. Somit konnte auch der Einsatz schnell beendet werden.

ï»¿