Einsatzart  ï»¿B5y-Kellerbrand
 Einsatzort  Emden-Barenburg
 Alarmzeit  15.11.2018 - 15:22

Flo. Emden 11-45-1 (LF 10/6)

Flo. Emden 11-66-1 (WLF mit Ab-Wasser)

Einsatzbericht Zu einem Kellerbrand wurden die Erste und zweite Einheit sowie die IuK-Gruppe mit dem ELW I alarmiert. Zusätzlich wurde auch der Löschzug der Hauptamtlichen Wachbereitschaft und die Atemschutznotfallgruppe aus Wybelsum alarmiert. Bei dem Kellerbrand handelte es sich nur um brennenden Unrat, welches schnell gelöscht werden konnte. Somit konnte der Einsatz schnell beendet werden. Verletzt wurde niemand.