Einsatzart  ´╗┐B01-Brandnachschau
 Einsatzort  Emden-Conrebersweg
 Alarmzeit  13.08.2018 - 10:57
 Fahrzeuge    Flo. Emden 11-48-1 (HLF 20/16)
 Einsatzbericht Zum zweiten Einsatz am heutigen Tag wurde die erste Einheit am 13.08.2018 gegen 10:55 Uhr alarmiert. Eine automatische Brandmeldeanlage hatte, im Stadtteil Transvaal Alarm geschlagen. Noch w├Ąhrend der Anfahrt mussten wir einen anderen Einsatz ├╝bernehmen. Es ging nach Conrebbersweg. Hier war in einem Kindergarten eine Rauchentwicklung und auch Brandgeruch ausgemacht worden. Beim eintreffen stellte sich, nach Kontrolle mit der W├Ąrmebildkamera, schnell heraus, dass eine Dunstabzugshaube eine Temperatur von ca. 95 ┬░C aufweis. Wir trennten die Stromversorgung zu dem Ger├Ąt. Nach ein paar erneuten Messungen konnten wir Entwarnung geben. Nach dem Einsatz r├╝ckten die Einsatzkr├Ąfte wieder ins Feuerwehrhaus ein und besetzten anschlie├čend die Wache f├╝r eventuell anfallende Einsatze. Die Hauptamtliche Wachbereitschaft war in einem anderen Einsatz gebunden. Der gesamte Einsatz war um 14.30 Uhr vorbei.

´╗┐Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausf├╝hrlich (also auch mit Bildmaterial) ├╝ber unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zul├Ąsst ! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier ver├Âffentlicht ! Sollten Sie Einw├Ąnde gegen die hier ver├Âffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Webmaster. ´╗┐

´╗┐