Einsatzart  H1y - Notfalltüröffnung
 Einsatzort  Emden-Wolthusen
 Alarmzeit  19.05.2018. - 16:18

Flo. Emden 11-48-1 (HLF 20/16)

Einsatzbericht Kurz nach dem Alarm für die erste Einheit zum Laubenbrand, wurde die zweite Einheit zu einer Notfalltüröffnung in den Emder Stadtteil Wolhusen gerufen. Hier sollte eigentlich das HLF der Hauptamlichen Wachbereitschaft hinfahren, das war aber aufgrund des Brandeinsatzes nicht möglich. Jedoch noch auf Anfahrt , wurde schon wieder entwarnt. Das Kleinarlarmfahrzeug der HWB übernahm den Einsatz. RWI/NTR