Einsatzart  ´╗┐B04 Brandeinsatz
 Einsatzort  Emden-Au├čenhafen
 Alarmzeit  14.03.2018 - 22:59

Flo. Emden 11-48-1 (HLF 20/16)

Flo. Emden 11-45-1 (LF10/6)

Flo. Emden 11-17-1 (MTF)

Einsatzbericht ´╗┐Zu einem Brandeinsatz der Stufe 4 wurde die erste Einheit am 14.03.2018 zusammen mit dem L├Âschzug der Hauptamtlichen Wachbereitschaft und der Ortsfeuerwehr Larrelt in den Au├čenhafen gerufen. Um 23:00 Uhr sprangen die Melder der Einsatzkr├Ąfte an. Ein Mitarbeiter hatte ein Feuer in einer Maschine festgestellt. Gl├╝cklicherweise konnte der Angestellte des Silos den Brand mit einem Handfeuerl├Âscher l├Âschen. Die gerufenen Kr├Ąfte kontrollierten die Brandstelle noch und stellten die Brandmeldeanlage zur├╝ck. Nach ca. einer halben Stunde konnten die Kr├Ąfte wieder einr├╝cken.
 Einsatzbilder

´╗┐Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausf├╝hrlich (also auch mit Bildmaterial) ├╝ber unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zul├Ąsst ! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier ver├Âffentlicht ! Sollten Sie Einw├Ąnde gegen die hier ver├Âffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Webmaster. ´╗┐