Einsatzart  ´╗┐B05y-Zimmerbrand
 Einsatzort  Emden-Wolthusen
 Alarmzeit  27.02.2018 - 05:42

Flo. Emden 11-48-1 (HLF 20/16)

Flo. Emden 11-17-2 (MTF II)

Einsatzbericht Zu einem gemeldeten Brand wurde die erste und zweite Einheit am fr├╝hen Dienstag morgen des 27.02.2018 kurz vor 6 Uhr in den Emder Stadtteil Wolthusen alarmiert. Zu dem Zimmerbrand wurde auch die Hauptamtliche Wachbereitschaft mit dem L├Âschzug, die IuK-Gruppe mit dem ELW I und die Atemschutznotfall Gruppe alarmiert. Beim Eintreffen der ersten Kr├Ąfte stellte sich der Brand als ein harmloser Ethanol Kamin heraus. Somit konnte der Einsatz abgebrochen werden.

´╗┐Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausf├╝hrlich (also auch mit Bildmaterial) ├╝ber unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zul├Ąsst ! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier ver├Âffentlicht ! Sollten Sie Einw├Ąnde gegen die hier ver├Âffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Webmaster. ´╗┐

´╗┐