Einsatzart  ï»¿F02-BMA mit Personenrisiko
 Einsatzort  Emden-Barenburg
 Alarmzeit  07.01.2018 - 14:10
 Fahrzeuge   Flo. Emden 11-48-1 (HLF 20/16)
 Einsatzbericht Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurde die zweite Einheit zusammen mit dem Löschzug der Hauptamtlichen Wachbereitschaft am 07.01.2018 gegen 14.10 Uhr alarmiert. An der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass die Anlage einen Fehlalarm ausgelöst hatte. Somit wurde die Anlage im Stadtteil Barenburg wieder zurückgestellt und die Einsatzkräfte konnten den Rückweg antreten.