Einsatzart  ï»¿B04-Gartenlaubenbrand
 Einsatzort  Emden-Conrebersweg
 Alarmzeit  04.01.2018 - 22:06
 Fahrzeuge   Flo. Emden 11-48-1 (HLF 20/16)
 Einsatzbericht Zu einem gemeldeten Brand wurde die erste Einheit am 04.01.18 gegen 22 Uhr in den Stadtteil Conrebbersweg alarmiert. Zu dem Gartenlaubenbrand wurde auch die Hauptamtliche Wachbereitschaft mit dem Löschzug alarmiert. Beim Eintreffen der ersten Kräfte stellte sich der Brand nicht so schlimm dar und konnte schnell gelöscht werden. Somit wurden unsere Kräfte nicht mehr tätig und konnten den Einsatz abbrechen.

ï»¿